И это все о Нем

Уединение - наш неподъемный груз,
Пришла пора нам прятаться под плинтус?
Надеюсь  муравьем я не проснусь,
И не мутирую с тобой, коронавирус....

Не нравится с реальностью союз,
На время невидимкою прикинусь,
Пропало вдохновение без Муз,
Их место занял Он-коронавирус...

Токсичен времени болезненный укус,
Как ощутить надежды сладкий привкус?
Однажды вновь счастливым я проснусь,
И канет в прошлое злодей коронависус...


Рецензии