Обращение к жизни

Жизнь! Мне с тобой сейчас нелегко!
Ты все чаще выпадаешь на Зеро!
Как же мне тебя любить?
Ведь сокращаешь свою нить!
Вот сейчас приснился принц!
С ним- Дух творчества делим на двоих!
В сне-какая та чехарда...
Что еще- я не поняла...
Может надо еще прилечь?
Чтоб продолжить свою речь...


Рецензии