Тёплый вечер

Тёплый вечер сегодня румян,
Красным светом поля обдаёт.
Только ветер, как будто рьян,
Через куртку опять достаёт.

Возле дома, смотрю на закат
И прохладою веет ночной.
Облетел ведь давно листопад,
Только ветер кружит надо мной.

Снова жёлтая всходит луна,
Россыпь звёзд, раскидал небосвод.
Возле дома, как прежде одна,
Провожаю декабрь и год...


Рецензии