А солнце плавило снега

А солнце плавило снега
И утомлённо умирало!
Капель смущала старика,
Мелодию свою играло…

Он  восхищённо затихал!
И щурился от умиления!
Квадратных стен не замечал,
А замирал от - вдохновения…

А солнце плавило снега,
И отражалось в водной глади!
Смотрело нагло свысока,
И  тихо таяло в прохладе…


Рецензии