Я не дышу. Себя я истязаю...
Себя я истязаю...
Я знаю,никогда не попрошу остаться...
Опять в стихах прошу,
хотя,давно уж знаю,-
как было трудно нам с тобой расстаться.
-Не отпускай меня!,-
вновь слышится мой крик.
-Не отпускай меня!,-наверно,просто брежу.
-Не отпускай меня!,-
ты к этому привык...:
к тому,что я тебя не ненавижу, нежу...
Я молча отойду!
Пускай,я не живу!
Я знаю,что себя вновь сильно истязаю.
Во сне к тебе приду.
Во сне иль наяву...
Но,что приду к тебе,давно я это знаю...
-Ты отпусти меня!,-
я вновь прошу тебя.
-Ты отпусти меня!,-
тебя я умоляю...
-Ты отпусти меня!,-
пускай ты слышишь крик.
Отпустишь ты меня. Я это точно...знаю!!!
Навеяно настроение,
"Знаешь,как хочется жить".
3.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121010307060