Заглянула. 75. 03. 01. 2021
75. Заглянула
Заглянула в сердце
Когда подумала о тебе
Вдруг
Что - то засветилось
В его глубине
Стала спускаться
Глубже и глубже
Что там светит
Пытаясь понять
И нашла в его глубине то
О чем боялась даже мечтать
Это тайна вечности и бытия
Это то - кто ты для меня
И что я - для тебя
Свидетельство о публикации №121010300702