Я красиво улыбаюсь

Я красиво улыбаюсь
Очень звонко я смеюсь
Лишь для тех кого желаю
И для тех в кого влюблюсь;)
Подарю свою улыбку
 Я Тому кто будет рад
Жизнь мою красивой сделать
Удивить меня сто крат


Рецензии