Это белое торжество
И луга, и сады, и поля.
Покрывает зима снегом белым,
Как доску на уроке – мелом.
И на ветках повесит пух,
И морозом ударит жгучим, -
Лёд - дыханье захватит дух,
А востоком разгонит тучи
Зимний день заблестит, заискрит
И засветятся тысячи льдинок.
Это миру Зима говорит: –
Как прекрасна моя картина!
Это белое торжество!
Чистота словно платье невесты.
Люди, празднуйте Рождество,
Дайте, в сердце Христу вы место.
Свидетельство о публикации №121010306987