Буква Д- дупло
В достижении цели заядлы,
Мальчуганов приносят аисты,
Остальных достав ляют дятлы.
Ни к чему объяс нять подробней,
Алгоритм чрезвы чайно прост:
Для устройства дупла- удобней
Предварительно выдолбить мозг.
Свидетельство о публикации №121010306986