Свидание

Я волнуюсь, как девочка
Перед свиданием,
Нервно волосы теребя,
Снег пушистый варежкой
Стряхиваю,
В ожиданьи увидеть тебя.

То улыбка, то смех, то бессонница,
То отчаяние и печаль,
Своих чувств неизменная пленница,
Я спешу к тебе в снежную даль.


Рецензии