Уютно?
Уютно, но душно!
Бежать, а куда?
Память – да, гложет!
Не скажешь – «отстань, от меня»!
Послушные?
Злобные?
Равнодушные?
Прижиться, прижаться – к кому!
Не ломанные?
Ну, здравствуйте!
Тяжело?
С улыбкой, иду!
Свидетельство о публикации №121010306946