Глубин не ждем, не до развитья О чём кричали мы на

Глубин не ждем, не до развитья
О чём кричали мы на перекрёстках
И требовали до самоубитья
На театральных, уличных подмостках
К тому уже нет интереса
Глобальный кризис у ворот
Необратимая печаль процесса
Мы с вами сами, так-то вот.


Рецензии