Ты всё поймёшь...

Ведь ты как я...
Родился просто человеком.
И для меня важней семья!
Чем быть одним, с огромным чеком!
Быть одному, не как нельзя.

Быть одному довольно плохо
Незнать то чувство, как любовь,
Быть одному довольно трудно,
Банкнотой, прикрываясь вновь.

Ты всё поймёшь, пройдёт лишь время,
Ты всё узнаешь для себя.
Что деньги  это только бремя
А счастье, это только лишь семья!
 


Рецензии