Парусник любви

М. Э.

В начале года отправляю
Я парусник своей любви.
Вернутся он не обещает,
С тоскою вслед ему смотри.

Он скроется за поворотом,
Качнув упругою кормой...
И обнаружит его кто-то
Когда-нибудь в стране иной.

А. Г.

3 января 2021

Р. S. Чудо, а не стихо... очередной шедевр... незабываемый эксклюзив от меня! ;-))))))))

15 мая 2022


Рецензии