Птицу Феникса мне подари

Принеси мне не просто надежду,
Птицу Феникса мне подари,
И тогда, станет всё, как прежде,
Не погибнуть тогда любви.

В сотый раз, я в реку, напрасно,
Унесла всё вода – река,
И последняя, в небе погасла,
Та, к которой тянулась рука,

Нет желаний, а то, что было,
Не воскреснет теперь никогда,
Видно небо о нас забыло,
И любовь умерла навсегда…


Рецензии