Компартия сильна

                Андрею Ника

Компартия сильна,
Дорожками красна,

Статья идёт в печать
Про озимь и про зябь,

Венчают колоски
Союзные гербы,

Им есть что рассказать
И через год опять,

У входа спит Ильич,
Во взоре замер спич,

Вот вышел - с плеч гора,
И дома ждёт жена.


Рецензии