Мое лекарство - твои губы
Люби меня.
Эта трагедия вечной драмы.
Ты королева моя, моего лишь сердца дама.
Пускай пылает все вокруг,
Пусть к черту катится нормальность.
Я сумасшедший и люблю.
И без тебя я гибну во страданиях.
Ты путеводная звезда,
Во тьме дорогу освещаешь.
И когда за руку беру тебя,
Я словно Данко, ты мне сердце заменяешь.
И в жизни сладости не знав,
С тобою чувства открывая,
Когда-то я у Мира украду тебя,
Ведь ты мне его заменяешь.
Я одинокий странник,
Ищущий заветную дорогу к дому,
И на пути своём отчаянно
Меня затягивает буйной молодости омут.
И оставляя смуты той печать на мне,
А разум мой окутывая грустью,
Я яростно пылаю в том огне,
От воспоминаний отрекаясь, я борюсь с ними.
И словно заново живой, я молодой и глупый.
Плевать, что я больной,
Ведь я больной тобой.
Мое лекарство – твои губы
Свидетельство о публикации №121010300680