Калейдоскоп жизни...

Друзья... Недавно были - не разлей
Вода, (но у судьбы свои стремнины):
У Одного - сегодня Юбилей,
А о Другом - сегодня же помИны...

О, наша Жизнь. Ты - что весенний наст,
Под коим действа связями тугими,
Из века в век, не спрашивая нас,
ОДНИ сопровождаются ДРУГИМИ...

03.01.2021.


Рецензии