***
Погас источник медицинского огня!
Он ярко освещал наш путь!
И как нам без него жить?
Жизнь он нашу охранял!
И не раз собой спасал!
Детство моих детей-
Оберегал до взрослых дней!
И вот его нет среди нас...
Звучит коллег прощальный глас!
Глаза застилает слеза!
Противостоять ей-нельзя!
Скорбь пронизывает сердца!
Она льется рекой без конца...
Небеса ей вторят-почернели от горя.
Но Солнце выглянуло вдруг!
И встрепенулся скорби круг!
Жизнь с его лучами-
Весточку о себе послали!
Коснулись людских сердец!
И открылся Любви ларец!
Он объединяет небесное и земное!
Когда Иисус Христос с тобою!
У него-все живые!Любимые и дорогие!
И с его возвращением-
Получим прощение и воскресение!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №121010306784