Вам разрешили

Вам разрешили всё:и хамство, и обиды.
Вы можете мозги хоть ложкой есть и есть.
Но вот уйдут все,на кого имели виды.
А вас на лавочках и так не перечесть!

И будете пенять  потом сынам и внукам
Своим ли иль чужим.Да всё одна байда.
И ладно по делам. А так от злобной скуки.
Вот это и не радость. А одна беда.

Цените тех,кого в ночи вы допустили.
Кого позвали в этот яркий край.
Не сладко ведь лежать в запущенной могиле.
Но и сидеть в оградке тоже ведь не рай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.