Про Шнурика
Это котик чудный ,это мой сосед
Из квартиры выхожу , а он ждёт меня
Угощаю вкусненьким его конечно я
В лифте едем мы вдвоём на улицу,а там
Сразу разбегаемся по своим делам
А когда домой иду, Шнурик тут как тут
Впереди меня бежит,нагулялся плут
Я поглажу котика, он песенку споёт
Иногда мне мышку в подарок принесёт
У него носочки белые и глаз зелёный цвет
Серенький красавец,мой дружок-сосед.
Свидетельство о публикации №121010306735
Марина Денисова Зуева 03.01.2021 18:57 Заявить о нарушении