Без

Без сомнений,
Не принимая резких решений.

Без ошибок,
Не исключая никогда искренних улыбок.

Наперекор всему,
Подчиняясь беспрекословно внутреннему огню.

Отстраняя, но храня,
И вопреки всегда любя.


02.01.2021


Рецензии