Ронни.. Первое.. Январь..
" Хэй, ребят? Вы живые?"
Тишина. Бармены спят.
И храпят админы.
И, как зомби ходят все..
И глаза пустые..
Иногда блеснёт в них свет.
Жаль мне вас, родные.
Новый год ведь наступил!
Веселиться надо!
" Ой, Катюха, знала б ты!
Нам б домой! В кровати!"
А народ всё к вам ползёт.
Чё же им не спится?
И какой их чёрт несёт?
Где же нам укрыться?
Чё от нас они хотят?
Дома не сидится?
- Хай, привет, ну, как ты, брат?
- Хотел опохмелиться.
Я смотрю со стороны,
стих пишу за стойкой.
Просыпайтесь, пацаны!
Я люблю вас! Очень!
.. Ронни.. Первое.. Январь..
Всё ж не так тоскливо?!
Про меня не забывать!
Я вернусь! За пивом!
1.01.21.
Свидетельство о публикации №121010306722