Корбут-Фрумович - Звёздные грёзы...
Останутся в долине грёз
Все звёздные следы!
- Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=LvyHdcXbbLQ Татьяна Корбут,
- Звёздные грёзы..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Включите звёзды, господа,
Впотьмах мечтать грешно.
Одна счастливая звезда
Заглянет к нам в окно.
И руки жгучие свои
Протянет с высоты.
От неземной её любви
Распустятся цветы.
Звезда в безмолвии строга
И явно хороша.
Лететь стремится в облака
От звёздности душа.
Оправдан будет каждый час
В преддверии чудес.
Прольётся звёздный дождь на нас
С восторженных небес.
И мириады жарких звёзд
Зимой растопят льды.
Останутся в долине грёз
Все звёздные следы!
03-01-2021 Видео С. Фрумовича из картинок интернета
Свидетельство о публикации №121010306712
Татьяна Корбут 04.01.2021 01:21 Заявить о нарушении
СЛИЯНИЯ... ПРИЛИВЫ и ОТЛИВЫ... и ВЗРЫВЫ... ЗАТИХАНИЯ...
и ВЗДОХИ и СТРАДАНИЯ и СТРАСТИ и ЛЮБОВЬ...
КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ЭТИМ ВСЕМ!?:
ВСЕВЫШНИЙ и ДУША... - НЕВИДИМЫ НИКЕМ...
Экспромт САМУИЛА ФРУМОВИЧА любимой поэтессе...
Самуил Фрумович 04.01.2021 18:31 Заявить о нарушении