Пазл
И одни мы его покидаем.
Но в течение жизни так важно
Идти за руку с тем, кто тебя понимает.
Ищем спутника в каждом прохожем
Тот хорош, а вот этот вот нет.
Пробуем, но потом убегаем,
Ищем снова, снова привет.
Всё сначала, и этот не тот
Пазл не совпадает.
Расставание, слёзы, букет,
Примирение, так тоже бывает.
Тратим время впустую на тех,
Кто нам не пара совсем
Мы отчаянно верим в любовь,
Мы с надеждой ждём перемен.
Месяц, два, пол года, год
Ничего так и не происходит
Просто сей пазл не твой,
Он мозаике твоей не подходит.
6.07.2020
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №121010306706