Закат солнца

Я люблю смотреть, как солнце садится за горизонт
и мир превращается в романтически-робкий,
 Ветер свирепый   сбавляет свой тон,
затихая, становится нежным и теплым.
Играя с морскою волною безбрежной
ласкается, стелется у ног, как котенок,
и ты поддаешься, то плачешь, то грезишь,
ведешь себя глупо, как  малый ребенок,
забыв о понтах, о культуре, о чине.
наслаждаешься просто этим моментом.
 Ведь мы совершенно погрязли  в рутине,
 и мир разделили на сотни сегментов.


Рецензии