Если снег за окном-то зима

Если снег за окном-то зима,
Одеялом раскинулась белым,
В белых шубках и в шапках дома,
И в пуховых перинах -аллеи.

А на днях снегири за окном,
На рябине старой шумели,
Мы их кормили зерном,
Чтобы они еще прилетели!

А с утра разыгралась метель,
Да такая,что не видно дороги,
А потом успокоился день,
И лежит белый снег у порога...


Рецензии