Цветы запоздалые

Повстречалась она, симпатичная,
И фигура ещё, хоть в годах.
Благородство, улыбка приличная,
Но душа... отцветает в садах.

А глаза от забот, чуть усталые,
Вспоминают и радость, и грусть.
Улетели закаты те алые,
С нею нам, их уже не вернуть.

Как же быть? Возвращать воды талые,
И сердца заставлять, себе лгать.
Видно, эти "цветы запоздалые"
Мне уже не придётся ласкать.


Рецензии
Славно написано, Александр! Наша молодость прошла и воды талые уже далеко - далеко! Юрий.

Юрий Прокашев   04.01.2021 10:33     Заявить о нарушении