***

Израненное сердце, боль моя,
Мне слово каждое из ваших уст кнутами,
Так сильно бьет что вот из раны кровь,
Хоть образно, но чувства ведь реальны?!
Я ненавистью к вам? Да никогда!
Вы часть моей души, вы жизнью стали
Для вас моя любовь кажись мала,
Она твердеет с каждым днём, из стали!
Мне выхода не остаётся больше,
Как вы на все нападки отвечать,
А вера с каждым днём становится все тоньше,
И я готова руки опускать.
Жестокие слова полощут душу,
Живого места меньше с каждым днём.
Я превращаюсь в раненную тушу,
Мне очень тяжело дышать, с трудом
Переношу я эти перебранки,
Где мне вас ну ни как не победить,
Как говорят: "... не машут после драки"!
О как бы мы мне вас переубедить?
Мне эти войны так осточертели,
Я поднимаю молча белый флаг,
Вы своё взяли, да, вы победили!
Для вас я словно самый злейший враг!
Но в глубине души моей ранимой,
Я Вас прощу за дерзкие слова,
Как трудно мне быть вами нелюбимой,
Когда нибудь простите и меня.
 
10.04.18


Рецензии