Почему корова?..

   Почему корова ?
Вроде бык бал правит.
Неужели снова
Поменяли сани ? 
    Ковид не прогоним ,
Маски хороводят ,
Кто ж печаль изгонит ?
Страх в тупик заводит .
   Раз такая сказка,
По нутру "Короне",
Едет пусть в салазках,
В светлые хоромы.
   04. 01. 2021 г.   В. Рощ...

   Не важно каким тебя считают.
Важно, каким принимают!..
   04. 01. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии