***

Мне страшно, и не кому сказать что на душе,
Боюсь остаться быть непонятой, разбитой,
Любая фраза кажется избитой, как клише.

Сомнения съедают медленно, но верно,
Ради чего весь этот шум вокруг,
Если мой мир остался неизменным.

Тернистым ли путём избрала веру,
Надеясь на себя лишь вопреки,
Я попросту растрачиваю время своей любви.

Уходит молодость, уходит неизбежно,
В оковах еле сдерживая грусть,
И стоя на ветру в распахнутом небрежно,
Я жду плечо в которое уткнусь.

8.4.20


Рецензии