***

Мне говорили время лечит,
И раны тоже заживут,
Но все калечит и калечит,
Из года в год, за кругом круг.

Боль не излечишь, не поможет
Пыталась справиться сама,
Меня как будто изувечили
Скажи мне, в чем моя вина?

Слова - иголки, соучастники
Душа - потёмки, мысли вслух,
Мне так нужны были соратники,
Одна боюсь сломить свой дух

Глубокий вдох, молюсь отчаянно,
Ни год, ни два, десятки лет.
Но все калечит и калечит,
Боль моей жизни, мой обет.

14.09.20


Рецензии