Дальше.. хуже

Бонапарт  ,другие мУжи
Били нас ,теперь смотри
Раньше били нас снаружи
А теперь гнобят снутри

Сыпят нам в продукты  яды
Прочие добавки "БАД"ы
Наш продукт весь артефакт
Вот такой известный факт
Люди мрут ,как на войне
Это страшно всем и мне
А теперь с Китая вирус
Он планете нашей минус




Артефакт

Артефакт (ударение на вторую «а») это предмет, изготовленный человеком и обнаруженный археологами. В переводе с латыни «arte» означает «искусственно», а «factum» — «сделанный


Рецензии