С начала

Почистить жизнь и вновь ее начать, простые клавиши, неверные движенья, глухую боль внутри себя унять, стереть с лица следы изнеможенья. Открыть окно, увидеть этот снег, впустить во внутрь холодный свежий ветер... и набело листы перевернуть, начав с того, что ты один на свете...


Рецензии