На грани основ

Караван так неспешно - тоскливо,
Всё туманнее в шаге часов,
Где смыкаются дни молчаливо,
Оседая на дне облаков.

Потерявшейся строчкой зенита,
Непонятной, для чинных минут.
И гудит, по стенам "Колорита",
Маетой не дозревший маршрут.

Словно быль, перешитая в небыль,
Как лохмотья на грани основ,
Затерявшие тоненький стебель
В раскудрявом потоке дымов.


Рецензии