Термины по Соседски

            Вокруг твердят -Недвижимость! Недвижимость!
            Сосед мой изрекает -Неподвижность!
            Курчавится вокруг, как будто жимолость,
            Как ящики иль переплёты книжные!

            Сосед -Философ в небо пальцем тыкает,
            Он ярлыки навешивать привычный,
            Он в терминах мастак, он ими ныкает,
            С утра грохочет его голос зычный


Рецензии