Уж раз явились мы на этот свет

Уж раз явились мы на этот свет,
То надо жить на полную катушку:
Искать зимой в лесу звериный след,
По осени - грибочки на опушке.
И страстно отдаваться красоте,
Любить её под вечер, ранним утром...
Учиться разглядеть, хоть в темноте,
Узор зимы под снежным перламутром.
Росинке изумляться и ценить
Свой каждый вдох на голубой планете.
А, в общем, надо просто честно жить,
Мы на своей Земле за всё в ответе!


Рецензии