Лабиринты отношений

Где выход в лабиринте отношений
В которых правит бал обида,злость?
Не виден свет в конце таких тоннелей
Кто близок был,теперь как в горле кость

И в бесконечном круге обвинений
Никто не хочет первым уступить
Крах неизбежный наших отношений
Не в силах танец злобы усмирить

Но если вспомнить,как все начиналось
На чем построен счастья светлый дом?
Ведь нам прекрасной сказкой жизнь казалась
И мы хотели вечно быть вдвоем

Быть лучше с каждым днём старались
Навстречу с радостью друг другу шли
Как у разбитого корыта мы остались?
Как растерять сокровища смогли?

Дошли до края,выпит кубок с ядом
Час истины для нас двоих настал
Вдруг оказалось ничего не надо
Когда основу в жизни потерял

Амбиции ушли,как не бывало
Обиды,злости вмиг огонь угас
С нуля готовы все начать сначала
Прозрение свыше снизошло на нас!

Ведь главного, ничто нам не заменит
На добром только можно строить дом
Основу добрую хранит и в жизни ценит,
Кто каждый камень заложил трудом!


Рецензии