Окно занавешено тайной рождественской сказки

Окно занавешено тайной рождественской сказки.
Так хочется сразу творить и дарить волшебство!
Как странно: зима лишена яркой радужной краски,
Но нас привлекает наивно её естество.
Летают снежинки как в танце от вьюжного ветра,
Вновь щиплет морозец нам щёки и уши, и нос.
Снежинки - как будто из лёгкого, нежного фетра,
В сугробы ложатся, несёт их с собой Дед Мороз.
Метелица правит планетой, перину взбивая,
И, щёки надув, хлопья ветер-игрун гонит в ночь.
Давайте всем людям в канун Рождества пожелаем
Здоровья и счастья, а вирус уходит пусть прочь!


Рецензии