о картине. орнитология...
... а занавес закрыт,
небесной синевой,
и птица не взлетит,
пленяя красотой.
но руки выдают,
подобие крыла,
и одеянье тут,
орнитология.
прекрасен человек,
но птица тем сильна,
что ей не нужен бег,
имея два крыла.
и ей не нужен стол,
одежда не нужна,
наука есть про то,
орнитология ...
у птиц короток век,
свобода коротка,
и выбора здесь нет,
орнитология ...
у человека всё,
устроено не так,
свобода ... колесо,
и правит им мастак.
крыло - не колесо,
здесь разница важна,
наука для особ,
- орнитология ...
* * *
... художник Андрей Ремнёв. "Орнитология".
Свидетельство о публикации №121010306509