Опять пришла моей царицей ночи,

Опять пришла моей царицей ночи,
Служанкой нерастраченных иллюзий
Приспущены от этой страсти очи,
И дерзки, если память что-то мутит...

Припоминает, хрупкость ощущений,
Заманчивых до сладости мгновенно,
И тонкий аромат других влечений
Пришедший из под кожи абстинентно...

Душа в смятеньи, мается и плачет,
В плену объятий скованного тела,
И рвётся обрести всё, но иначе,
Под вкусы ощущений лимончелло ...

И вот уже, всё так по итальянски,
Желание по ноткам дижестива,
Полёт одежд в той сумасшедшей пляске,
Когда любовь так истинно красива ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/01/2021/u/


Рецензии