Минуты отсчитали целый год
Две тыщи двадцать первый на подходе.
Пусть новый год нам всё перевернёт,
И будет всё, как прежде, на исходе:
Народ идёт спокойно в магазин,
Ни масок, ни перчаток, обнимашки.
Пусть шопингом страдает лимузин,
А в нём хлопушки, куклы, неваляшки...
Пусть слышен смех и песни до утра.
Как сладок запах зимней мандаринки!
В снежки играет громко детвора,
И кружат вальс снежинки-балеринки.
Свидетельство о публикации №121010306504