Не всё течёт, но видоизменяясь И не текущие вопрос

Не всё течёт, но видоизменяясь
И не текущие вопросы каменеют
Растут горою возвышаясь
Да так, что торопящихся немеют

Безмолвных масс, желающих иметь
Сегодня и сейчас обещанное мнимо,
Всех остальных, и золотую клеть...
Недосягаемое - зримо.


Рецензии