Наивны, но невинны

      Всем эта Пара хороша!
      Но и она не без изъяна -
      У Этой на ушах Лапша,
      А у Того в ушах Бананы!

      Они невинны и наивны,
      Им без ушей вполне удобно,
      И нипочём язык им длинный
      И хамских ярлыков погоны


Рецензии