Кто-то.. Призрак ночи

На музыку из ф. 28 дней спустя.


Чей-то взгляд мне сверлит спину.
Оборот! И, что я вижу:
А глаза, как океаны,
разум мой они туманят.
Завлекают и дурманят.
За собою манят, манят..
   Я стряхну вуаль безумья.
   Нету время на раздумья.
   Ухожу! Пусть Бог поможет!
   Только что-то сердце гложет.
   Он за мною вслед выходит.
   Просто смотрит, не уходит.

   Может это просто бред!

Я хочу его коснуться,
но боюся обмануться
Это дух или реальность?
Взгляд его такой печальный.
Может это наважденье?
Прерывают сон сомненья.
Вновь в ночи я вижу тени.
Он пришел, мой странный гений.
    Он преследует повсюду.
    Не протянет даже руку.
    Просто смотрит он безмолвно.
    Хватит! Всё! С меня довольно!
    Кто такой? И что ты хочешь?
    За собою дверь захлопнешь.
    И уйдешь, не оглянувшись,
    прихвативши мою душу.
... Ухожу..нет, мы уходим..
Мы уходим..мы уходим..
Мы уходим.. мы уходим..

19.12.20


Рецензии