Вечная тьма

Не прыгай слепо, в бездну вечной тьмы,
Ведь мысли утопают в море, что безбрежно.
Рождается мечта на тлеющем костре;
И пусть гласят, что тьма застелет всем глаза,
И не вернуть былого нам величья.
Не прыгай слепо, в бездну вечной тьмы,
Прими, что потеряешь душу в том покое.


Рецензии