Игры в ХОЧУ
а кто-то мечтает хотеть...
Кто-то живет - днем или ночью,
а кто-то готов умереть -
в каждый момент умереть и воскреснуть,
а "между" глубже прожить...
Поэтому кто-то ПОЕТ СВОЮ ПЕСНЮ,
а кто-то мечтает, что будет петь...
Свидетельство о публикации №121010306447