Я просто двигаюсь в такт

Кто-то не любит ждать,
кто-то страстно желает,
Чтобы сошла Благодать,
И все в Мире звёзды совпали...
Я просто двигаюсь в такт -
Каждому Мирозданию,
И этот импульсный акт
Может совпасть и с твоим желанием!
Вспомни, зачем ты пришел,
Что обещал себе помнить,
Чтоб в этом мире большом
Замысленное исполнить!


Рецензии