Будильник ставлю на минус
Вдыхаю тонко и связно,
Я с места даже не сдвинуть,
Пока порталы столь разные...
Ты знаешь способ захода,
Но это кажется только -
Из всех реакций природы
Сошли все шрамы и боли!
И нет ни лестниц, ни кодов,
Ворот, замков и паролей
Доверься своему богу,
Его божественной Воле!
Свидетельство о публикации №121010306428