Торы и стаканы
Рождаемся в других Мирах,
Из торов делаем стаканы,
И чокаемся в попыхах
Под тосты всех тысячелетий...
Остановись, мгновенье Жизни,
На толику всю Красоту яви!
До слез глубинным трепетом Земли
Дотронься каждой клетки тела!
Теперь мы парусные корабли,
О дальних грезим странах,
Куда же я лететь хотела?!
Что было мне желанно?
Свидетельство о публикации №121010306418